Новинки! Суфле-баттер (взбитое масло ши с арганой) и Мыло Бельди "Марокканский мандарин" и "Марокканские пряности"

22.04.2019
автор Администратор Главный

Суфле-баттер (взбитое масло карите с маслом арганы)

http://argana.ru/kosmeticheskie/masla/karite/

Это улучшенная рецептура аромабальзамов – более легкая текстура масла карите за счет взбивания, обогащенное маслом арганы.

Взбитое нерафинированное масло ши (карите) является прекрасным увлажняющим, питательным и смягчающим средством, которое впитывается лучше, чем чистое карите. Это происходит благодаря необычной для чистого масла карите мягкой, кремообразной текстуре, насыщенной кислородом. Взбитое масло карите с добавлением ценного масла арганы подходит для любого типа кожи, делая кожу эластичной и упругой, а благодаря регенерирующим свойствам его можно смело использовать в уходе за чувствительной кожей. Регулярное использование улучшает цвет лица, уплотняет текстуру кожи, повышает тонус и упругость, способствует уменьшению глубины морщинок, улучшению процессов клеточного обмена в коже, увлажнению и питанию кожи лица, тела. Так же оно борется с шелушением кожи, увлажняет. Восстанавливает кожный покров при потрескавшейся коже рук, ступней.


Мыло "Бельди"

http://argana.ru/kosmeticheskie/sredstva/mylo/

c маслом Арганы "Марокканский мандарин"

Мягкое желеобразное марокканское мыло создается вручную с использованием органического оливкового и арганового масла, эфирного масла мандарина и мягкой воды по рецепту традиционного мыла Бельди. Оно отлично тонизирует, нормализует жирность кожи, способствует улучшению циркуляцию крови и снимает усталость. Для ухода за кожей тела в домашних и банных процедурах эффективно используется с традиционной рукавицей Кесса.

c маслом Арганы и Черного тмина "Марокканские пряности"

Мягкое желеобразное марокканское мыло создается вручную с использованием органического оливкового и арганового масла, масла черного тмина, эфирными маслами гвоздики и корицы, мягкой воды по рецепту традиционного мыла Бельди. Это отличный антисептик, смягчает кожу и обладает антиоксидантными свойствами, способствует улучшению кровообращения и борьбе с целлюлитом. Аромат наполняет теплом и умиротворением. Для ухода за кожей тела в домашних и банных процедурах эффективно используется с традиционной рукавицей Кесса.