Новости

07.11.2014
автор Администратор Главный

Свежие новости Дома Арганы

Клиентские дни с 20 по 22 сентября 2017!

15.09.2017
автор Администратор Главный

Дорогие клиенты!

С 20 по 22 сентября Вы сможете приобрести всю продукцию со скидкой 20%!

Цены на сайте в эти дни будут отображаться с учетом скидки.

Приятных покупок!

"Летние цены" на масло карите и кокоса для оптовых клиентов!

21.08.2017
автор Администратор Главный

Уважаемые партнеры!

Для оптовых клиентов действует специальная цена на масла:

- масло карите (ши) нерафинированное

- масло кокоса нерафинированное (темное).

Страна происхождения: Кот-д`Ивуар.

Подробности Вы можете узнать у менеджеров http://argana.ru/kontakty/

Акция «Антивозрастная косметика» у нашего партнера Ozon.ru.

07.08.2017
автор Администратор Главный

Уважаемые клиенты!

Информируем о начале акции «Антивозрастная косметика» у нашего партнера Ozon.ru.

Акция продлится с 07 по 20 августа 2017 г.

Ассортимент продукции найдете по ссылке: http://www.ozon.ru/brand/19162290/?group=div_beaut...

Коллекция марокканского чая.

31.10.2016
автор Администратор Главный

Рады представить вашему вниманию новую серию марокканского чая.

Восхитительная ароматная композиция коллекции марокканского чая подарит вам глубокий и полный вкус, незабываемое ощущение хорошего самочувствия и наполненности чувств, навеянные путешествиями по волшебному Марокко: манящий аромат силы и полноты черного и зеленого чая и натуральная яркость корицы, апельсина, шафрана, вербены, мяты, шалфея, лепестков розы, имбиря и мелиссы пробуждают воспоминания о волнующей и далекой Сахаре.

SPA - свеча.

31.10.2016
автор Администратор Главный

Рады представить вашему вниманию новую серию массажных масел в виде свечи с яркими ароматами для вашего настроения (Амбра-Мускус, Вербена-Зеленый чай, Апельсин-Грейпфрут).

Новинки косметической линии «Arganoil Fruits du Maroc» объединили в себе многовековые традиции Марокко и современные технологии производства. Уникальные свойства продукта обусловлены полностью натуральным составом: 100% чистое масло ши (карите), обогащенное драгоценными маслами арганы и кокоса. А коллекция ароматов массажных масел не только создаст невероятную атмосферу, но и окажет благоприятный ароматерапевтический эффект на организм.

Массажное масло «SPA-Свеча» предназначено для SPA-процедур, массажа и ухода за кожей. При нагревании свеча превращается в массажное масло с прекрасной текстурой и уточенным ароматом, создавая чувственную атмосферу во время процедуры. В качестве основы свечи использовано масло ши (карите, более 76%). Оно способствует питанию кожи, восстанавливает защитный барьер кожи, повышает ее эластичность, смягчает и регенерирует. Также продукт обогащен маслом арганы и маслом кокоса, обладающими антиоксидантными свойствами, увлажняют кожу, способствуют выработке эластина и коллагена, препятствуют преждевременному старению кожи. Прекрасно впитывается, обеспечивает скольжение. Для всех типов кожи.

Смеси масел «ARGANA OIL MIX» без специй и с пряностями.

31.10.2016
автор Администратор Главный

Смесь масел «ARGANA OIL MIX» из коллекции «DESSERT DU MAROC» - это Premium продукт высокого качества. Уникальный купаж 100% натуральных драгоценных масел арганы и оливы отличается сбалансированным соотношением ненасыщенных и насыщенных кислот (в том числе Омега 3, 6, 9) и витаминов. В этом продукте гармонично сочетаются кулинарные традиции прошлого и настоящего, а тщательно подобранный букет трав и специй придает маслу неповторимый аромат, пробуждающий воспоминания о Марокко. Масло « ARGANA OIL MIX» придаст блюдам марокканской и интернациональной кухни изысканный вкус.

22 марта стартовала серия обучающих семинаров и презентаций для специалистов сетевых магазинов.

28.10.2016
автор Администратор Главный

22 марта стартовала серия обучающих семинаров и презентаций для специалистов сетевых магазинов. На этой неделе с новинкой этого сезона марокканским десертом ореховой пастой "Амлю" была возможность подробно ознакомиться у сотрудников сети гастрономов "Глобус Гурмэ", и теперь совсем скоро начнутся дегустации для клиентов. Следите за нашими новостями!