Новости

07.11.2014
автор Администратор Главный

Свежие новости Дома Арганы

Коллекция марокканского чая.

31.10.2016
автор Администратор Главный

Рады представить вашему вниманию новую серию марокканского чая.

Восхитительная ароматная композиция коллекции марокканского чая подарит вам глубокий и полный вкус, незабываемое ощущение хорошего самочувствия и наполненности чувств, навеянные путешествиями по волшебному Марокко: манящий аромат силы и полноты черного и зеленого чая и натуральная яркость корицы, апельсина, шафрана, вербены, мяты, шалфея, лепестков розы, имбиря и мелиссы пробуждают воспоминания о волнующей и далекой Сахаре.

SPA - свеча.

31.10.2016
автор Администратор Главный

Рады представить вашему вниманию новую серию массажных масел в виде свечи с яркими ароматами для вашего настроения (Амбра-Мускус, Вербена-Зеленый чай, Апельсин-Грейпфрут).

Новинки косметической линии «Arganoil Fruits du Maroc» объединили в себе многовековые традиции Марокко и современные технологии производства. Уникальные свойства продукта обусловлены полностью натуральным составом: 100% чистое масло ши (карите), обогащенное драгоценными маслами арганы и кокоса. А коллекция ароматов массажных масел не только создаст невероятную атмосферу, но и окажет благоприятный ароматерапевтический эффект на организм.

Массажное масло «SPA-Свеча» предназначено для SPA-процедур, массажа и ухода за кожей. При нагревании свеча превращается в массажное масло с прекрасной текстурой и уточенным ароматом, создавая чувственную атмосферу во время процедуры. В качестве основы свечи использовано масло ши (карите, более 76%). Оно способствует питанию кожи, восстанавливает защитный барьер кожи, повышает ее эластичность, смягчает и регенерирует. Также продукт обогащен маслом арганы и маслом кокоса, обладающими антиоксидантными свойствами, увлажняют кожу, способствуют выработке эластина и коллагена, препятствуют преждевременному старению кожи. Прекрасно впитывается, обеспечивает скольжение. Для всех типов кожи.

Смеси масел «ARGANA OIL MIX» без специй и с пряностями.

31.10.2016
автор Администратор Главный

Смесь масел «ARGANA OIL MIX» из коллекции «DESSERT DU MAROC» - это Premium продукт высокого качества. Уникальный купаж 100% натуральных драгоценных масел арганы и оливы отличается сбалансированным соотношением ненасыщенных и насыщенных кислот (в том числе Омега 3, 6, 9) и витаминов. В этом продукте гармонично сочетаются кулинарные традиции прошлого и настоящего, а тщательно подобранный букет трав и специй придает маслу неповторимый аромат, пробуждающий воспоминания о Марокко. Масло « ARGANA OIL MIX» придаст блюдам марокканской и интернациональной кухни изысканный вкус.

22 марта стартовала серия обучающих семинаров и презентаций для специалистов сетевых магазинов.

28.10.2016
автор Администратор Главный

22 марта стартовала серия обучающих семинаров и презентаций для специалистов сетевых магазинов. На этой неделе с новинкой этого сезона марокканским десертом ореховой пастой "Амлю" была возможность подробно ознакомиться у сотрудников сети гастрономов "Глобус Гурмэ", и теперь совсем скоро начнутся дегустации для клиентов. Следите за нашими новостями!